Quiche lorraine

Publié le par supermarie

Photo 137

Photo 136

 

INGREDIENTS

 

- 1 pâte brisée toute faites

- 120g de lardons fumés

- 2 briquettes de 200ml de crème de riz ou 100 cl de crème fraîche

- 3 oeufs entiers

- sel et poivre.

 

Préchauffez votre four thermostat 6 pendant 15mn (200°).

Ensuite y enfourner la pâte à tarte où vous disposez dessus les lardons. Laissez cuire pendant 15mn. Les lardons doivent être dorés et la pâte légèrement doré.

 

Dans un saladier, mettre les 3 oeufs que vous battez en omelette avec la crème ainsi que le sel et le poivre.

Versez cette préparation sur les lardons et enfournez 40mn thermostat 6 voir 7 pour le dernier quart d'heure.

 

Bon appétit !

Ludovic.

 

Publié dans Atelier

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article