Mousse au chocolat au lait

Publié le par supermarie

 

Il nous faut : 200g de chocolat au lait pâtissier, 4 oeufs et un blanc d'oeuf, du sel et 50g de beurre.

 

Casser le chocolat en petit morceaux (sans le manger) et le faire fondre avec le beurre au bain-marie dans une casserole à feu doux ou dans le micro-ondes 400w. Laisser tiédir. Photo 089

Prendre ensuite les oeufs et vous séparez bien les blancs des jaunes. Pour les premiers, rajoutez la pincée de sel et montez-les avec votre batteur. Les jaunes, qu'en-t-a eux,  vous les mettez avec le chocolat sans qu'ils cuisent.

Ajoutez alors à cela, les blancs sans les casser. Il faut soulever délicatement la mousse afin que les blans s'incorporent bien. Une fois terminé, mettre au frigo pendant 4 heures.

 

MIAM MIAM.

Publié dans Perso

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M
<br /> <br /> miam, elle me plait bien cette mousse au chocolat...ça me donne des idées pour ce week end! MERCI<br /> <br /> <br /> Bises<br /> <br /> <br /> <br />
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